EN [退出]
替硝唑片说明书>中国新闻

_铁道部:铁路建设项目合同内拖欠企业欠款全还清

2017-11-19 12:11

中新社北京1月13日电(记者 周音)记者13日从中国铁道部获悉,截至2011年12月30日,铁路建设项目合同内拖欠施工企业的欠款全部还清。

自2011年下半年以来,中国铁路融资遇到困难,建设资金持续紧张,部分建设项目受到影响,一些施工企业出现拖欠农民工工资现象。对此,铁道部积极协调国家有关机构,于去年11月份以来融取的2500亿元人民币资金,及时拨付到铁路建设单位,并要求各建设单位在最短时间内按合同支付给施工企业。

另外,为保证参与铁路建设的农民工在春节前都能拿到工资安心回家过年,近日,铁路机构进一步采取措施,帮助和督促施工企业解决农民工工资拖欠问题,确保农民工工资及时发放到位。

春运启动以来,铁路机构推出了一系列举措,尽量照顾农民工购买火车票。其中,包括农民工团体票的订购政策的放宽。即:从原来30人以上降至10人以上,即凑齐10个人就可以订购团体票,并且不限车次和日期。春运期间,铁路在加开临时旅客列车中,给农民工的票额增加至六成,固定列车中,给农民工的票额增加至四成。

当前文章:http://58637.ddqdgj.cn/roll/20171116/ol48d.html

发布时间:2017-11-19 12:11

观察者网站  diskgenius 4.9.2 破解  caj阅读器安卓版  男军女嫁  雷恩加尔  身骑白马超级星光大道  查找我的iphone不能用  奇瑞路虎和路虎的区别  中式婚纱  字典  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _铁道部:铁路建设项目合同内拖欠企业欠款全还清 All rights reserved-网站地图站点地图

无锡花好月圆夜粤语版mp3_rudely